Der Tandoori

Warum baut man einen Beefer? Wir saßen beide auf der Couch und sahen die Doku über den Beefer. Unsere Augen funkelten und das sahen unsere Frauen. Sie sagten nur: Das brauchen wir nicht, der ist zu teuer. Also trafen wir uns und beschlossen, den Beefer selber zu bauen
Wir fingen an zu planen. Zeichnungen wurden gemacht und Material besorgt 
Die Brennerdüsenverlängerung haben wir abgedreht und spezielle Gewinde rein geschnitten
Das Material für den Rahmen mussten wir zuschneiden
Wir haben den netten Frank W. als Schweißer eingestellt
Jimmy ist wie immer direkt im Gefecht
Stück für Stück wurden aus Profilen ein Rahmen
Alles musste seine Genauigkeit haben, damit hinterher auch alles passt
Der Infrarot-Brenner sitzt
Die Rahmen noch schnell angepasst
Die ersten Tests des Brenners
Heiß ist er !
Das Gehäuse nimmt Form an
Dann kam Frank wieder zum Kanten und Schweißen ins Spiel
Stein drunter und fast fertig
Davids brauchte unbedingt noch ein Namensschild
Dann kam die Idee, ein Baustein daraus zu entwickeln und so entstand der Fishtown Beefer II
2 Brenner sind gar nicht so verkehrt
 Warum nicht gleich 2 Brenner einbauen
2 Regler, falls doch nur ein Brenner gebraucht wird
Der Single-Beefer Das neuere Modell mit Stecksystem
Auf einem Blick,,,, Altes Modell gegen das neue…..
Erster Test mit 3 Steaks