Der Tandoori
Warum baut man einen Beefer?
Wir saßen beide auf der Couch und sahen die
Doku über den Beefer. Unsere Augen
funkelten und das sahen unsere Frauen. Sie
sagten nur: Das brauchen wir nicht, der ist zu
teuer. Also trafen wir uns und beschlossen,
den Beefer selber zu bauen
Wir fingen an zu planen.
Zeichnungen wurden gemacht und Material
besorgt
Die Brennerdüsenverlängerung
haben wir abgedreht und spezielle Gewinde
rein geschnitten
Das Material für den Rahmen mussten wir zuschneiden
Wir haben den netten Frank W. als Schweißer
eingestellt
Jimmy ist wie immer direkt im Gefecht
Stück für Stück wurden aus Profilen ein
Rahmen
Alles musste seine Genauigkeit haben, damit
hinterher auch alles passt
Der Infrarot-Brenner sitzt
Die Rahmen noch schnell angepasst
Die ersten Tests des Brenners
Heiß ist er !
Das Gehäuse nimmt Form an
Dann kam Frank wieder zum Kanten und
Schweißen ins Spiel
Stein drunter und fast fertig
Davids brauchte unbedingt noch ein Namensschild
Dann kam die Idee, ein Baustein daraus zu entwickeln
und so entstand der Fishtown Beefer II
2 Brenner sind gar nicht so verkehrt
Warum nicht gleich 2 Brenner einbauen
2 Regler, falls doch nur ein Brenner gebraucht wird
Der Single-Beefer
Das neuere Modell mit Stecksystem
Auf einem Blick,,,,
Altes Modell gegen das neue…..
Erster Test mit 3 Steaks